Salade "croc-tendre": chou - endive - avocat - feta

 






Une petite variation sur les endives, toujours de saison.
L'idée est de trouver des compagnons intéressants, histoire de changer un peu.

Tout d'abord, un peu de chou chinois coupé fin, cela ira à merveille avec l'endive. Que du craquant!
Ensuite, un avocat bien mûr et de la feta de brebis, voilà qui se marie extra bien avec ces jolis légumes d'hiver. Cela apporte le moelleux au craquant.

Et dans la sauce, ne pas oublier d'ajouter 1 cs de Pulco tropical ou orange (à défaut, un petit jus d'orange ira bien aussi), histoire de réveiller les papilles endormies! Explosion de saveurs garantie

(www.valesavabien.blogspot.com, tous droits réservés)

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Panisses grillées: vive la farine de pois chiches! {C}

En 10 minutes chrono, un dessert italien léger et gourmand... à deviner!

Faire son pain sans gluten: les 10 commandements!